NOTFAIR C.A.S.C. - A.C. REFRATTARI 1995 4-4

Successione delle reti e marcatori

Pt. 1-0, 2-0, 2-1 Bucciarelli,
St. 3-1, 3-2 Galmacci (r), 4-2, 4-3 Bucciarelli, 4-4 Mortillaro

E' un inizio di campionato in chiaroscuro per i gialloneri che impattano la prima gara in rimonta.
Subito sotto di due reti la squadra si rivela lenta ed impacciata e gioca un primo tempo senza idee.
I Notfair di contro giocano un calcio lento ma ordinato nonostante passino su un tiro deviato ed uno svariore difensivo.
Al 20' Perrini lascia il campo infortunato costringendo i Refrattari ad un assetto difensivo di fortuna che pesera' sull'esito finale della gara.
Allo scadere del primo tempo i gialloneri riescono ad accorciare le distanze con Bucciarelli che sfutta un invito di Villa e con una girata sporca in mezzo all'area riesce ad insaccare.
Il secondo tempo vede in campo una squadra trasformata alla ricerca del pari che lascia pero' ampi spazi al contropiede avversario.
Infatti i Notfair all'inizio del secondo tempo passano ancora su contropiede portandosi sul 3-1 ma Galmacci risponde su rigore guadagnato da Bucciarelli steso in area dal centrale avversario.
L'ennesimo contropiede riporta gli avversari sul doppio vantaggio ma la reazione giallonera e' veemente e spinti dalla vena di Irrera, le geometrie di Galmacci e la grinta di Bianchini e Mortillaro riescono ad accorciare ancora con il Presidente che gira di testa in tuffo un corner di Galmacci e Mortillaro che insacca in diagonale un assist di Bucciarelli.
Nei minuti finali Motta salva due volte il risultato su conclusioni ravvicinate e Irrera da fuori sfiora la vittoria Refrattaria.

Motta 6.5 : incolpevole sui gol salva il risultato nel finale convulso.
Bianchini 6.5 : Si immola al 45' ribattendo il centravanti avversario e gioca una partita volitiva.
Mortillaro 7 : Segna la rete del pareggio, tiene la posizione facendosi trovare sempre nella giusta posizione.
Giardini 6 : Sottotono, prova dalla distanza senza fortuna . Con spirito refrattario retrocede in difesa ed interpreta al meglio un ruolo non suo.
Galmacci 7 :In cerca della migliore condizione riesce a fornire l'assist del 3-4 e trasforma con freddezza il rigore.
Perrini sv : Sfortunato, si infortuna al 15' aprendo una voragine nella difesa giallonera.
Irrera 8 : Il migliore, corre incontra pressa ed incita la squadra con cristallino spirito Refrattario.
Bucciarelli 7.5 : Nonostante la buona gara sbaglia troppi palloni in appoggio.
Villa 6 : Si sta inserendo, dinamico.