AC Refrattari 1995 - FC Corsico 4-3

marcatori e successione delle reti :

pt : 1-0 R.Belli
st : 2-0 Mandurino, 2-1, 3-1 R.Belli (R), 3-2, 3-3, 4-3 Di Virgilio

Bella vittoria stasera per i gialloneri che si aggiudicano con merito una gara rocambolesca .
Refrattari in gol al decimo del primo tempo con R.Belli che aggancia in extremis un lancio lungo di Di Virgilio ed inganna il portiere avversario con un tocco indecifrabile su palo lontano .
Il primo tempo si chiude con il vantaggio refrattario che nasce da una condotta di gara accorta fatta di ripartenze e da una difesa che raddoppia costantemente sulla punta avversaria gia' conosciuta per la sua pericolosita' .
Il secondo tempo si apre con il raddoppio giallonero nato da un bello scambio sull'out sinistro e concluso in rete da Mandurino ma tempo di battere a meta' campo che il 9 avversario resiste di perpotenza alla marcatura di A.Belli ed insacca sotto le gambe di Cirillo.
Il 3-1 e' tutto di R.Belli che strappa un pallone sullo spigolo dx dell'area avversaria e si conquista (realizzandolo) un rigore netto .
La partita si scalda e su una punizione granata in posizione decentrata si compie un suicidio di massa giallonero che porta il Corsico ad una sola distanza . La situazione si incendia 5 minuti piu' tardi quando su un fallo del laterale sx granata su R.Belli si accende un parapiglia generale che viene sedato a fatica dagli arbitri con una doppia espulsione che priva i Refrattari di R.Belli . Inizia cosi un'altra partita con larghi spazi dove ancora la bravura del centravanti avversario si conclama portando il Corsico al pareggio.
Nei 5 minuti finali e' la volonta' refrattaria, impersonata da Di Virgilio, ad emergere ed il fendente con il quale DV6 insacca tinge di giallo e di nero una ruvida partita .

1 Cirillo : 8 Ancora una partita ad alti livelli.
2 Mandurino 8 Gol, posizione e corsa .
3 Mortillaro 8 Al rientro dopo mesi,bene la fase difensiva.
4 Cresci 8 Bene in difesa, ben in impostazione .
5 A.Belli 8 Da tutto in marcatura, gara sofferta e di sostanza.
6 Di Virgilio 9 Raddoppia in difesa, assist e gol che chiude la gara. Migliore in campo.
7 Irrera 9 Concentrato, presente dove serve. Grande partita.
8 Bucciarelli 8 La grinta c'e', la forma arrivera'.