A.C. REFRATTARI 1995 - RED DEVILS 1 - 3

Successione delle reti e marcatori

Pt 0-1
St 0-2, 0-3, 1-3 Belli

E' una partita di sacrificio quella che vede i Refrattari alla prima sconfitta stagionale ma anche una partita di esperienza che vede i gialloneri puniti ampiamente oltre i loro demeriti e soprattutto ingiustamente penalizzati da un grave errore tecnico dei due arbitri.
Scesi in campo senza Perrini infortunato i Refrattari devono fare a meno di tutto il centrocampo viste le assenze di Galmacci e Giardini dunque retrocedono sulla mediana Bucciarelli che insieme ad Irrera forma un centrocampo inedito mentre riprende il suo posto in avanti Belli e debutta al centro della difesa Santagostini alla sua prima presenza refrattaria.
La differenza di dinamismo tra le due squadre costringe i gialloneri ad un primo tempo di contenimento ma al 15' e' un'azione refrattaria a mandare in corto circuito il duo arbitrale : su una punizione a meta' campo Bucciarelli non chiede la distanza e calcia in porta direttamente, il portiere avversario fuori dai pali intercetta il pallone con le mani evitando una rete e mettendo in atto un comportamento da sanzionare con il cartellino rosso. Nell'imbarazzo generale gli arbitri probabilmente non sentendosela di espellere il giocatore inventano di ripetere la punizione senza alcuna logica e senza dare spiegazioni sulla decisione.
Il primo tempo si chiude con continue risse verbali e con il vantaggio ospite su una punizione dal limite invertita a data a favore dei Red Devils e con Bonfiglio a terra con i segni dei tacchetti avversari sulla gamba sinistra.
Dalla successiva rimessa da meta' campo Belli coglie una clamorosa traversa a portiere battuto.
Il secondo tempo vede i Refrattari alla ricerca del pari ma su azioni di rimessa i Red mettono al sicuro una gara che solo a 5' dal termine viene riaperta dal gol su punizione di Belli e dal palo che Irrera prende calciando un pallone da fuori area.
I Refrattari giocano una buona gara, di grande sacrificio.

1 Motta 7 ; Presente e sicuro anche se non al meglio della condizione, si fa sorprendere dalla pur violenta punizione del 1-0

2 Bianchini 7 ; Si centellina in campo ma quando c'e' si sente la sua presenza in fascia destra, migliora di partita in partita

3 Mortillaro 7 ; Da tutto quello che ha in una partita non facile sulle corsie esterne.

5 Santagostini 7 ; Dispensa grinta per tutta la partita da centrale difensivo. Un ottima prima con i Refrattari.

6 Bonfiglio 7 ; Viene picchiato per tutto il primo tempo con il duo arbitrale che lascia correre in continuazione, partita di sostanza in una difesa di emergenza.

7 Irrera 7, 5 ; Ancora il migliore tra i gialloneri, corre e contrasta per tutta la partita....fin che ce n'ha sta li...

8 Bucciarelli 7 ; Il Presidente si immola nella marcatura del regista avversario giocando una partita nella trincea refrattaria.

9 Belli 7 ; Gioca una buona partita ritagliandosi alcune occasioni anche se la squadra non puo' assisterlo come dovrebbe.

11 Villa 7 ; Il suo dinamismo offre ai gialloneri buoni spunti sulla destra. In crescita costante.