FILZI RANGERS - A.C. REFRATTARI 1995 2-4

Pt 1-0 Bucciarelli, 1-1, 2-1 Belli, 3-1 Belli, 3-2, 4-2 Belli
St

La serata si presenta fredda e nebbiosa, ma complice un ottimo riscaldamento
e le cicche alla fragola si respira il clima "giusto".
Pronti, via ed è già 1-0 ! Il gol che porta la firma del presidente con un fendente
da fuori area nasce, probabilmente, 15' prima dell'inizio, quando, i Refrattari scaldano piedi e cuore con un "torello a 2 palloni". Esercizio che prelude il prolungato ed inteligente possesso palla, risolto poi, dal gran tiro del presidente.
La reazione dei "finanzieri" non si fa attendere ed i Blu cominciano immediatamente a mostrare muscoli e tecnica. E' sicuramente di pregevole fattura il gol che porta al pareggio. Dopo un veloce scambio l'esteno avversario trova il "7" con un gran tiro a giro che sorprende l'incolpevole Gianfranco.
Non è serata per le signorine e i Refrattari dimostrano di non voler far la parte della comparsa.
Voglia e determinazione portano al nuovo vantaggio. Dopo un gran tiro di Marco respinto a fatica dal portiere, Belli trova l'inzuccata vincente, per un gol, sicuramente da condividere con Bonfiglio.

Le brutte notizie per i "finanzieri" però, non finiscono qui. La presenza di Matteo Perrini al centro della difesa lascia poche speranze agli avanti "blu" e un centrocampo più solido accende meglio le polveri di Belli, che trova il 3-1 raccogliendo una respinta dei difensori avversari ed insaccando con un potente interno sinistro dai 18 mt.
La rete del momentaneo 3-2 non basta per rinvigorire le speranze avversarie, perchè Belli pescato bene sul lato corto dell' area di rigore, salta l'avversario e da posizione impossibile
trova un siluro che si infila sotto traversa.
Termina così il primo tempo con i ragazzi meritatamente in vantaggio e carichi come molle
ed un diverbio tra Bianchini e Giardini consente di mantenere alto il livello di concentrazione.
E' un secondo tempo di sacrificio e sostanza quello che vede i Refrattari
portare in fondo una gara "tosta". Nessun gol da vedere ma tanti contrasti e qualche
faccia a faccia che testimoniano l'errore fondamentale dei Finanzieri...."sottovalutare i Refrattari"
BRAVI RAGAZZI !!!

1 Motta 7: Toglie le Castagne dal fuoco quando le castagne possono diventare macigni.
Da' il supporto morale del quale la squadra necessita. PRESENTE

2 Bianchini 8: Sopperisce ad un normale ritardo di condizione atletica con la sua generosità e determinazione . TENACE

3 Bonfiglio 8: Vederlo presentarsi in spogliatoio è gia un gran segnale di attaccamento alla maglia.
Sfida un fastidio muscolare con inteligenza e saggezza tattica. Da una sua iniziativa nasce il 2-1.
SONTUOSO

4 Giardini 7: E' sempre l'uomo giusto al posto giusto, MAX c'è e si vede ma,
un po' di nervosismo ed un pizzico di egoismo gli costano un punto in pagella. EFFICACE

6 Perrini 9: E' indubbiamente il difensore più forte del torneo, la sua presenza basta a spostare gli equilibri della squadra. La sua missione (non far segnare l'11) la compie a tutti i costi.
EROICO e COMMOVENTE

7 Irrera 8: Partita generosa dal primo all'ultimo minuto. Le prende e le da senza tirar mai via la gamba e i suoi progressi rispetto le prime uscite sono evidenti. FONDAMENTALE.

8 Bucciarelli 9: Beh Lui è il presidente e si vede. Indica la strada alla squadra con un gran gol
ed è bravissimo a riportare calma durante l'intervallo. Il contributo alla causa è ad altissimi livelli . UNICO

9 Belli 8: E' chiamato ad essere Bomber ed adempie al suo compito. Tre gol diversi segnalano una condizione in crescita. Un duro colpo al ginocchio ne condiziona il secondo tempo che, termina prima del dovuto per il gonfiarsi dello stesso. NOTTE IN BIANCO